Позитив до корней волос

Позитив до корней волос.
Жизни радуга цветом роз.
Запах трав и лунный свет.
Как прекрасен в лучах рассвет!

По росе бегом иногда.
Путешествий жажда всегда.
Страны разные и города.
Это жизнь,в знаменателе"ДА!"

Это встречи с друзьями вдруг.
Это тёплый и тесный круг.
И чужим нет хода сюда.
Это праздник души иногда...

Это может квартира и чай.
Это клуб и коньяк невзначай.
Это может шашлык и вино...
И не важно где,всё равно!

Это близость и разговор.
Караоке в нестройный хор.
Это может быть тишина...
И лишь отблески пламя костра.

Позитив до корней волос.
Шоколад и букет из роз.
Солнца свет всегда для тебя.
И улыбка счастья твоя...


Рецензии