На пути

Глаза болят от перемен
Они слепящие, как солнце
Душа устала от чужих проблем
А разум надо мной смеется

Но снова соберу я все что есть
Всё что осталось и готово к бою
Я знаю, больше никакая весть
Меня не сломит. Не позволю.

Как будто бы иду по водной глади
Я на пути. Вдали не вижу ничего
Но буду двигаться и при любом раскладе
Со мною будет верное чутье


Рецензии