Любовь ценою в жизнь

Он забыл и все пропало
Такого раньше не бывало
И вот один вопрос:
А может мы начнем сначала?
И он ответил : нет!
Земля с под ножек убегает
И еле на ногах стоишь
И на губах твоих
Последние слова уж лишь:
Не уходи. Люблю. Прощай.
А он ушел и без возвратно!
И все давно было понятно
Что счастливой быть не судилось
Что зря в церкви столько молилась
Ходила, ждала, ты просила
И все напрасно было вовсе
А какого тебе никто не спросит
И тут ты смерти хочешь
Тебя ведь предал человек
А ты кого нибудь расспросишь
Или молчать останешься навек
А вдруг тебя ли кто то любит
Но беды не миновать
И лезвие взяла ты в руку
И некому тебя уж не понять
Такую милую девчёнку
Никто не станет ведь ругать
И на руке маленькой, нежной
Порезы делать ты небрежно
Уже немного начала
И вот немного полегчало
В лужице крови ты сидишь
И даже вроде не кричишь
От боли ту, что принесли
Но тут родители пришли
(...)
Скорая еле откачала
И тут глаза открыла ты
Исполнилися все мечты..
И вновь знакомые черты
Он рядом, рядом милый твой
Облил своею красотой
Обнял, поцеловал
"Больше не брошу!"
Он сказал
А ты поверила ему
Ответила:"Я больше не уйду"


Рецензии