Мысли перед сном

Порой нам кажется,
Что мы немного одиноки,
Когда сидишь Вконтакте
И читаешь эти стройки.

Когда лежишь в кровати,
А мысли лезут в голову сквозь пряди,
Бывает тяжело вздохнуть,
От этих мыслей, что не дают уснуть.

Я погружаюсь в эту черноту,
А голова болит, она сейчас взорвётся
Лежу, и смотрю я в темноту,
Я чувствую, как моё сердце бьётся.

Бывает много мыслей в голове,
Наедине с тревожной тишиной,
Но лишь одна слюна на языке,
Которая покроется мечтой.


Рецензии