Мысли в конце дня

Нервы шалят
кости гремят
Иду как старик
к тику привык

Устал от всего,
давным уж давно
Один словно волк
какой в этом толк

А как хочется жить
Любить не тужить
Жить созерцать
Как птице летать

В блаженстве творить
Воду жизни пить
Духовно  крепчать
Веру  стяжать

Смысл жизни постичь
Тайны мира открыть
Что повсюду везде
так кажется мне.


Рецензии