Девочка

Каждый день выживая в этом аду,
Сидит девочка будто в бреду.
Так мечтала она о счастье,
Но в жизни ее лишь ненастье.
Она улыбается постоянно,
Никто не знал о несчастье,
А девочка плакала постоянно,
Когда одна оставалась.
И то, что родители сутками пьют
Никто никогда не узнает.
Ругаются, бьют постоянно, орут,
А девочка все скрывает.
И вот не выдержав ада, идет
На крышу высотного дома,
А ангел хранитель так громко орет:
"Не надо! Придет к тебе счастье!"


Рецензии