Гроза

А я все жду, когда гроза обрушится на тухлый город,
Когда мелькнет средь облаков огромная стрела,
Когда дожди утопят пыль и пыл;
Когда дышать смогу я снова полной грудью!
О,как мне нужен грозовой разряд,
Который сквозь меня пройдет мгновенно!
Меняя всю меня с начала до конца.
Вводя электроимпульс внутривенно.


Рецензии