Колыбельная Ангела

Я слышу голос тихий, нежный
Он говорит малыш не плачь
Ты не один, с тобой надежда
Твой верный друг, советчик, врач

Я слышу голос тихий, нежный
Который шепчет мне тепло
Ребенок не беги, успеешь
Еще постичь добро и зло

Я слышу голос тихий нежный
Он так спокойно говорит
Не будь на столько безутешен
Ведь ангел твой тебя хранит


Рецензии
Очень нравится стихотворение. Я тоже частенько слышу этот голос :)

С уважением,

Ладислав Котичка   17.05.2013 22:49     Заявить о нарушении