разговор из соседнего города

я чувствую ветер,
который несет километры
от той реки,
где надзирателем ты.
я знаю о том, что видишь,
как баржи плывут по реке
разрезая потоки, светясь.
я чувствую то же, что ты
отчаяньем просмеясь,
и горечью режем небо,
ты ощущай этот теплый ветер,
я думаю о тебе.


Рецензии