One, Johnny Cash

Уже становится лучше?
Или прежними чувства остались твои?
И было бы легче,
Если б было кого обвинить?

Ты сказала, жизнь одна,
Одна любовь,
Где для двоих в ночи
Желание одно.
Одна любовь, чтоб разделить её друг с другом нам дана,
Не сбережёшь, уйдёт она.

Может, ты разочарована,
Может, привкус горьким во рту показался?
Как будто бы ты никогда не любила,
И хочешь, чтоб и я ни с чем остался.

Да, слишком поздно
Сегодняшней ночью
Копаться в прошлом,
Довольно сложно.
Мы - целое одно,
Но не одно и то же.
Нам следует держаться друг за друга,
Поддержать друг друга нужно.

Ты за прощением сюда пришла,
Что, мёртвого захотела поднять?
Или в Господа поиграть, избавляясь от демонов,
Что породила твоя голова?

Я что, слишком много просил?
Так слишком очень много?
На сегодня, это всё, что я получил,
Я не получил НИЧЕГО.
Мы - одно целое,
Но совсем не одно и то же.
Мы причиняем друг другу боль,
Делая это снова и снова.

Ты говорила, любовь - это Храм,
Любовь -это Высшее Назначение,
Ты предложила мне туда войти, потом заставила ползти.
Я не намерен быть в такой любви,
Которая несёт одни лишь унижения.

Любовь одна и кровь одна, и жизнь одна,
И каждый должен делать то, что должен.
Ведь жизнь у каждого своя, сестёр и братьев,
Жизнь одна и все мы непохожи.
И нам бы поддержать друг друга,
Нам поддержать друг друга нужно.


Рецензии