снег всё идёт...

А снег идёт всё и идёт...
Огонь в камине чуть качается.
А что на утро меня ждёт?
В кладовке уголь уж кончается.

А если двери занесёт?
Окно давно не открывается.
А снег идёт всё и идёт...
Нелепо жизнь моя кончается.

Жаль,- не дождался я Весны.
И не услышал пенье птицы.
Не вспомнишь обо мне и ты!
Снег всё идёт...Уж - выше крыши.


Рецензии