У каждого, из нас, своя дорога

******************************
У каждого, из  нас, своя  дорога.
Но, если, по Судьбе, пересеклись:
Пути и Веры/на земле народов много/,
то  верить не мешай, лишь сам молись.
 
Навязывать и  насаждать не надо:
ни  отношение  к  Вере, ни  к  Богам;
а, в каждом сердце Бог, души отрада!
К своим  причалит  каждый  Берегам!
*******   / 07.05.2013 г./


Рецензии