один говорит...

Один говорит: буду любить до гроба,
Другой обещает кофе в постель и розы,
Но ей только 20 – ей бы пожить немного,
Чтобы мечтать, когда с неба падают звезды,
Чтоб строчить смски, влюбляться  и рифмовать
На причале у моря, ноги по-детски свесив,
Испанский учить, улыбаться и подпевать,
Когда ветер издалека доносит любимую песню.


Рецензии