***

Опять я в разнос.
За окном уже снова,
светает.
А усталым глазам, не уснуть.
Как мне день пережить,
я не знаю.
А про жизнь...
Где та жизнь?
Забудь!
Нет уже, пограничья надежды.
Веры нет,
в окончание дня.
Но уже вскрылись реки.
И небо.
В глубину свою
мАнит
меня...


Рецензии