Cобирать себя по осколкам

Каждое утро собирать себя по осколкам?
А толку, скажи, ну а толку?
Час за часом дни как знакомые книги на полках,
И пытаешься быть ребенком
Хотя бы в своих глазах.
Каждый день живешь в постоянном страхе
Перед чем-то новым, мечтая остаться во снах,
Просыпаешься с немыми криком,
Он громко, так громко
Шумит у тебя в ушах...


Рецензии