Весенний день

Весенний день.
Солнышко смотрит с улыбкой
Шлёт поцелуй свысока,
Белое облачко дымкой
Тянется издалека…
В воздухе запах весенний,
Розовый цвет абрикос,
Смена идёт настроений,
Неги мечтаний и грёз!
4.04.2013.


Рецензии