Ты хочешь спрятать сердце под замок?

Ты хочешь спрятать сердце под замок?
Тебе сегодня это не удастся!
Пришла весна и принесла любовь,
Чтоб каждою минутой наслаждаться!

Чтоб каждый день как бабочка в груди
Стучало, трепетало счастье!
Чтоб ясный взгляд и радость впереди.
И места нет  обидам  и ненастьям.

Забудь обиды, прогони печаль,
Откройся новым чувствам, ощущениям.
И как зима  уйдут переживания. Вдаль
Иди навстречу ярким впечатленьям.


Рецензии