Сама с собой

Сама с собой играю в прятки,
Сама себе мечта-загадка.
Себя учу и сомневаюсь,
Ошибки делаю, не каюсь.

Я за безумием гоняюсь,
Самой себе не доверяя.
Чего не чувствую - внушаю,
Но не канает...

Растёт, растёт - не расцветает,
Появится - и пропадает,
Несёт куда-то, распирает,
Поманит, а потом - бросает.

Не поддаюсь, не пропадаю,
Воюю, но не нападаю,
Самой себе напоминая,
Кто я такая...


Рецензии