Расставание с родным человеком

                (Иногда друг ближе, чем родной брат)

            ***
Как хорошо, когда родные рядом
Ты их всегда встречаешь, нежным  взглядом
Беседы с ними ты ведешь, о том о сем
И так проходит день за днем
На них порой мы посерчаем
Обиду долго не тая
Мы вновь, стремимся к ним друзья
Но, а когда приходим к ним
Порой в глаза мы не глядим
Мы извинения приносим,
Простить покорно нас мы просим
За то, что осерчали,
За то, что не всегда вас понимали
Порою поведением своим ,мы вас так сильно огорчали
Давай забудем все печали
И руки мы, пожмем друг другу
Вся наша жизнь,идет по замкнутому кругу
День от дня различий не имеет
Порою все, когда - ни будь,  настачертеет
Белугой хочешь ты завыть
И ты спешишь к родному другу
Ему ты душу изливаешь
И говоришь, все то, что угнетает
А он всегда, тебя поддержит и поймет
Как хорошо, что есть  на свете друг
Что он всегда, по жизни рядом
А мы порой не ценим это
Его вопрос оставив без ответа.
Но, иногда бывает так, твой друг
Куда-то уезжает, и тут тогда то осеняет
Как без него, на сердце тяжело
Никто к тебе на кружку чая не заскочит
Советов пару не подбросит
Ни кто и в гости не попросит
А на душе скребутся кошки
И кажется вот, вот, вот появиться в окошке
Милый друг, но это все фантазий плод
Ты знаешь, что он когда ни - будь, прейдет.
Пусть время свой свершает ход
Мы расстаемся и встречаемся
Пока мы живы, жизнь продолжается.


Рецензии