Терра Инкогнито

Мой царь скажите мне на милость
От чего вы так грустны
У вас есть все чего бы вам хотелось
И ваше княжество не ведает войны
Вам прочат царскую, великую корону
И первую красавицу жену
Но вас влекут неведомые кроны
Земель что не увидишь наяву
 

Терра инкогнито небо изогнуто
Над горизонтом приподнят бушприт
Терра инкогнито небо приподнято
небо изогнутой синью манит

Мой князь не поддавайтесь укоризне
Ведь это Ваша жизнь, за Вас нельзя решать
И если сердце, как на вражьей тризне,
Его не надо радости лишать
Вам чужды царские, великие палаты,
Ведь жизнь богатой пешки так пуста
Вставайте за штурвал и уплывайте
В тот мир, где торжествует красота

Терра инкогнито небо изогнуто
Над горизонтом приподнят бушприт
Терра инкогнито небо приподнято
небо изогнутой синью манит


Рецензии