uno momento

...Душа моя осталась там,
Среди тепла и доброты,
Любви,участия и счастья,
Среди великой старины
Как исполнение мечты...

Итальянский край прекрасен,
Так и просится душа
Улететь на самолете
И остаться навсегда.

Завораживают пальмы,
Солнце, море и песок,
Горы, пинии, кипарисы...
Чудный райский уголок!

Ностальгия! Вспоминаешь
Сладкие часы свиданья,
Счастья личного минуты,
Темперамент расставанья.

Все испытанное больше
Никогда не повторится!
Вспоминая, лишь во взоре
Легкой грустью отразится.

Так устроено- с любовью
Надо снова расставаться.
Не присвоить ее взгляда
Навсегда. Хоть и желаешь
Пребывать с нею беспечно,
Невозможно в этом мире
Страсти бурной длиться вечно!

...За взаимность выпью чарку
Дорогого сердцу Кьянти,
Буду вновь искать по свету
Жаркие любви объятья!..
2007


Рецензии