Как роза майская свежа...

Как роза майская  свежа,
Легка, как мотылек,
Нежна, как бабочка она,
Что села на цветок.

Она теперь окружена
Заботой и теплом,
Она любима и нужна,
Надеждой полон дом.

От счастья светятся глаза,
И трепетно в груди.
И путеводная звезда,
Укажет: счастье впереди!

Она мечтала и ждала,
И думать не могла
Что там за поворотом - он-
Тот, кто нарушил сон.

Все то, что снилось-все сбылось
И лучше, чем мечты...
Растаял сон, пришла любовь!
И счастье видишь ты...


Рецензии