О любви и поэзии

Если я скажу, что не скучаю,
То не верь мне, ты не верь, прошу.
Ну да, я похеристкой стать мечтаю,
Да вот стихи так редко я пишу.

Я не пишу о смысле жизни,
Я не пишу о тех, кто не задел
Моей души, и о какой-то вишне.
Пишу я только о любви, поверь.

Пишу я лишь о тех, кто боль доставил,
О тех, кто раны в сердце мне нанёс,
О тех, кто чуть не умирать заставил...
Кто, в общем-то, не уберёг от слез.

Возможно, это бред сивой кобылы,
Не знаю, ведь не мне судить.
Я половину уж стихов забыла,
Да вот любовь и чувства не забыть.


Рецензии