Дерево и лиана

Ты одинок, ты дерево?
А я твоя лиана.
И обнимать твой ствол хочу,
И листьями свой шелест отдавая ,
Шептать тебе,
Как сильно я люблю.
И корни наши все переплетутся
И ветерок и дождь
Все для двоих.
Когда же наши листья опадут,
И корни в недрах,
Наши все усохнут,
То все равно разнять
Никто не сможет,
То дерево с лианой,
Что на нем засохла.
А если ураган с корнями
Вырвет из земли,
То долго будем высыхать,
Шепча друг другу,
Не умирай мой друг,
Не умирай и ты, моя подруга.


Рецензии