Сердце верит в любовь

Так устроено сердце...сквозь слёзы и боль,
Верит и верит с надеждой в любовь!
Не разум,рассчёт-а чувства твои
Способны помочь в достиженьи любви!

Опыт ошибок-всегда только твой...
Где же любимый,почему не с тобой?
Где перекрёсток для встречи с судьбой?
Ведь так одиноко бывает порой.

И как не пройти мимо НЕГО?
Любимый,откликнись!Только всего...
Можешь тихонько,а лучше бы в крик!
Не пропустить только счастья бы миг...

Так устроено сердце...Так было всегда!
Верит в любовь!Не помехой года...


Рецензии