Тост

Я, та которая вчера,
Жила бы больше, если б знала,
Что мне отмеряно так мало
Тебя. Но сыграна игра
Со мной, которая вчера.

Я, та которая сейчас,
Нужна тебе не меньше прежней.
Но все острей и неизбежней
И все последней каждый раз
Со мной, которая сейчас.

А та, которая придет
На смену нынешней и прошлой,
Тебя забудет, мой хороший.
Ведь все проходит, что идет.
За ту, которая придет!


Рецензии