Папочка

У всех стихи только о переживаниях мамы
А подумали что такие же чувства и у папы
Уверенна задумывались
Но не вникали слишком
Отдавать всю себя маме и без излишка
Типа подруга мама и любимый плюшевый мишка?
А отец это тот же родитель
Для гламурных девочек папа---
„Содержатель” и „личный водитель”
А не задумывались Вы о том
Не у всех есть он
И не обмолвитесь и словом
Что любите отца!
Получается не честно как то
Что он с работы, на работу,
А благодарности никакой и нет то толком?
Сказать „спасибо, я тебя люблю, папа” уже в облом, да!?
Не относись холодно к отцу никогда..
Он ведь делает всё что бы содержать тебя!


Рецензии