Выбор!!!

ВЫБОР!!!


Каждый сделал выбор свой!
С кем идти, ответ простой!
Сердце скажет и душа!
Будет счастье, не спеша!

Если с выгодой живёшь!
Принимай, ты сердце ложь!
Обижайся, вслух крича!
Я люблю, одну себя!

И подружки у тебя!
Глупость хлещет смех даря!
Говорю, я вслух смеясь!
Слава Богу, и молясь!

По дороге, я один!
Выбор есть, не счесть седин!
Забывать, идя любя!
Верить в Бога знать моля!

Время быстро пролетает!
Бог, на место всё поставит!
Зло уйдет, забрав войну!
Глупость, даже седину!

Я дождусь, придёт ответ!
С кем мне жить, под старость лет!
Кто любимая моя!
Кто молил, любя меня!               
      
                HERR LWOW!!!

 


Рецензии