***

Ты на своём
Коне железном
Мчишь вдоль дороге
Прямиком к свободе
Все твои страхе
Тебя не сковывают
Ты идёшь к целе
Не глядя назад
Только байк мчит
Тебя вперёд
Чёрными боками блестя
Ты уверен и спокоен
В своих убеждениях
Никогда не был отступен
Не отчаивался
Никогда
Ты уверен
Был всегда
Ты на своём
Коне железном
Мчишь вдоль дороге
Прямиком к свободе


Рецензии