Прощание со школой

1.Давай обнимемся, мой школьный друг.
Быть может, больше не увидимся.
Все разлетимся кто куда,
Покинем школу навсегда.
Давай обнимемся, мой друг,
Давай обнимемся.
2. Звонок последний уж прозвенел,
И впереди у нас экзамен летний.
Спешили взрослыми мы стать,
Теперь нам детства не догнать…
Звонок последний прозвенел,
Звонок последний…
3. Прощай, гимназия, мой светлый дом,
Прощайте, детские фантазии,
Мы не забудем никогда
Эти волшебные года.
Прощай гимназия, мой дом.
Прощай, гимназия.


Рецензии