Подруге в Канаду

Ах! Как же там, где нет нас – сладко!
Как все мы врем себе охотно
О сытых странах с жизнью гладкой,
Где все к рукам, О`Кей, «В порядке»!
Как мысль жуем жвачкой мятной
О странной, рваной, непонятной
Стране, откуда все мы родом…


Рецензии