Прогулка за счастьем

Не  к   сроку,  не   ко   времени  -
На   вольную   случайность
За   истинными   целями  -
Идти   к   воротам   тайны

Быть   может   это   молодость:
Стихийный   выплеск   силы
До   впечатлений    голод
Восторги  -   сердцу   милы
П-в:
Играть   с   непредсказуемым  - 
Удача   водит   смелых  -
Под   солнечными   струями
Небес   -   благому   делу

Брать  мимоходом   лучшее:
Улыбки,  свет,   мелодии
Любовь   и   радость   чувствовать
Всё   счастье   -   эпизодами

    П-в:   Найдётся   настроение
              Изведать   приключения:
              Случайности   счастливые,
              И   впечатленья  дивные
              Ждут   смелых   и   внимательных  -
              Душе  мечтать  -   желательно

   


Рецензии