Восходами, закатами

Восходами, закатами,
Дырками, заплатами,
Бедными, богатыми,
Душою и зарплатами.

Разными, похожими,
Простейшими и сложными,
Светлыми и тёмными,
Домашними, бездомными.

Жизнью обречённого,
Азартом увлечённого,
Страстью вдохновлённого,
Унынием оскорблённого.

В миру или за кадрами,
Правдами, неправдами,
Мечтаем или маемся,
Живём или скитаемся?


Рецензии