Не стучи, не стучи, моё сердце!

Это стихотворение - мой отклик на замечательное стихотворение автора Елены Урусовой "В полусумраке плачущих улиц"

Источник: http://stihi.ru/2012/09/02/4633


Так бывает, что сердце не может
Удержать в себе лучших эмоций -
Как на льдине, стучит оно гулко,
Как в пустыне, молчит или пусто...

Я не знаю, что грустью зовётся,
Может быть, когда сердце плачет?
Я не знаю, где мне взять зонтик,
Чтобы сердце укрыть от плача?

Я укрою тоской своё сердце,
Я укрою его от страданий...
Не стучи, не стучи, моё сердце,
И не жди мимолётных свиданий!


Рецензии