нервическое

больше минусов, девочка,
меньше плюсов,
ты такая добрая вся,
хоть блюй, хоть плюйся.
будешь ходить со всеми -
мы разойдёмся,
денемся, разлетимся
и не найдёмся.
(...)
давай, больше минусов, девочка,
и без шуток.

мы вместе с толпою в большой маршрутке
- кучка разгневанных обезьян.

мой папа курит
а мне нельзя


Рецензии