Прикольно. А голубоглазка

Прикольно. А голубоглазка
пока что молчит. Тишина.
Была заплани_рованА
сегодняшним днём сказка.

Кензо привезти обещали,
утешить в большой печали,
фиквам: то зальётся звонками,
а уж наступило пол-пятого,
уж вечер, а я на работе,
прикольно: (а рифма - "женатая") 
и вот тебе на тебе входит,
ну, прям, постаревшая Косточка
на двадцать иль тридцать лет.
Похожий
парнишка с бородкой,
а мой-то родимый - нет. 

Прикольно. А голубоглазка
пока что молчит. Тишина.
Была заплани_рованА
сегодняшним днём сказка.

16 мая 2013


Рецензии