Не грусти

Есть недели
Не везучие,
 Нам
Кажется,
Неприятности так мерзко,
Чередой,
Жизнь ведь зебра
В ней полоски
Черно-белые,
Чередуются
Причудливо судьбой,
Не грусти когда,
Что-то теряется,
Важно только
Близких не терять,
Остальное,
Мелочи случается,
Эти строчки
Поспешат обнять,
Унесут с собой все
Не хорошее,
И заставят
Сад в душе цвести,
Назову их очень
Очень просто я,
 Два
Коротких слова,
Не грусти!
 16.05.2013


Рецензии