Брюс Ли

Он был силен, он был непобедим
И в жизни, и в бою с самим собой
И как скала он был не сокрушим
Всегда готовый, как никто другой

Его глаза, его глубокий взгляд
Прожгли сердца людей со всей Земли
Как будто электричества разряд
Бежал под кожей у него в крови

Он был умен, он был великим мудрецом
И эта сила мысли убивала наповал
Он был хорошим другом, мужем и отцом
Бессмертный воин - сам себя создал.


Рецензии