Воспоминание..

Слова порой решают чьи-то судьбы ,
Они же управляют всем вокруг ..
Ах,кто помог найти мне путь бы ,
Ведь вновь еще один потерян мною друг ..

Останься лишь воспоминанием , останься ,
Ведь для тебя это не стоит ничего ..
Останься лишь воспоминанием , останься ,
Теперь ты плод воображенья моего ..

А мрак пустынных улиц застилается туманом ,
Уж утро наступило , ну а я еще не сплю ..
Все мысли до сих пор охвачены твоим обманом ,
Еще я долго глаз ночами не сомкну ..

И рассвело , мой друг , а как ты там ..?
Во власти ли таинственных подруг ..?
Или отдался бесконечно долгим снам ..?
Иль все ж волнующим сплетеньям рук ..!?

Пронзило болью душу-неужели снова ,
Время идет по кругу все ж,как ни крути ..
Путь мой давно таков и не дано иного ,
Но я смогу достойно весь его пройти ..!

А ты там , верно , ничего не вспоминаешь ,
Как будто не бывало дружбы крепкой той ..
А может , все же очень редко замечаешь ,
Как всполыхают отблески меня с тобой ..

Но для тебя я - лишь размытое воспоминанье ,
Так же , как для меня туманен стал и ты ..
И все же странно сердце щемит ожиданье ,
Что вдруг исполнятся наши с тобой мечты ..

Ну что же , вновь зовет меня дорога ...
Ведь столько нового увижу впереди ..!
По возвращению , я вижу , у порога
Как , улыбаясь , машешь мне рукою ты ..

Останься лишь воспоминанием , останься ..
Ведь для тебя это не стоит ничего ..
Останься лишь воспоминанием , останься ..
Ведь никогда ты больше не получишь сердца моего ..


Рецензии