Пустота

Пустота. Все со мной,
Но все без меня.
Как игра. Все герои,
Но только не я

Как можно так близко,
И так далеко.
И всё слишком низко.
Но так высоко!

И всё так безумно,
В тумане не видно.
Но все же разумно.
И все очевидно.

Как трудно молчать.
Но что говорить?
Нам легче кричать
Чем взять и свершить.


Рецензии
Всё просто и так сложно... противоречия наша суть... Или нет?)

Денис Крайнов   15.02.2016 21:51     Заявить о нарушении