Между нами

Сколько между нами было слов,
Сколько было радости,печали,
Сколько вместе видели мы снов,
И разлуку никогда не знали.
                ***
Сколько раз гуляли по ночам,
Сколько раз стояли под луною.
Сколько раз,делили горе пополам
И всегда,всегда я был с тобою.
                ***
Сколько раз,на руках тебя я носил,
Сколько раз,мы на звёзды смотрели.
Я тебя ни о чём не просил,
Мы  друг друга теплом своим грели.
                ***
Сколько раз,тебя я прощал,
Сколько раз,вытирал твои слёзы рукою.
Сколько раз,в губы жарко тебя целовал,
Я - ничто,если ты не со мною.
                ***
Много между нами было слов,
Много было радости,печали.
Мы с тобой герои наших снов,
И разлуку никогда не знали.


Рецензии