Если ты решил умереть

Если ты решил умереть –
Сделай это по быстрому.
От наркоты можно вверх улететь,
Только приземляясь крылья не вырастут.

Если ты решил умереть
Сделай это по кайфу.
Если решил – не стоит ****еть.
Сделай это!
Ставь Олл-ин и жди свои карты.

Если ты решил умереть,
Умереть а не сдохнуть.
(в этом есть разница)
Хватит тогда понапрасну терпеть
Иначе рискуешь сгнить под капельницей.

Если ты решил умереть –
Попробуй просто повеситься.
Лучше так, чем от солнца сгореть.
Лучше,чем взбираться и падать на лестнице.

Если ты решил умереть - сделай это именно в 27.
Как сделали Хендрикс и Мориссон,
Вайнхауз,Джоплин,КОбейн.


Рецензии