Ты меня позови...

Ты меня позови, я приду через вьюги,
Через бурю и гром, и не нужных дорог.
Если нужно в прямую разогну я все дуги,
Только ты позови, напиши пару строк.

Ты меня позови, если будешь нуждаться,
Я приду, чтобы слушать и слышать тебя.
И тогда все проблемы начнут уменьшаться,
И не будут лезть в сердце острее ножа.

Ты меня позови, сквозь года и столетья,
Если вдруг заблудился в дороге, в пути.
Для меня ты останешься междометьем,
Ты меня позови. Обещаю прийти.


Рецензии