Маленькая детка

“Маленькая детка”


Она была красавицей,
Из тех,что многим нравятся,
И с волосами чёрными,как смоль!

Глаза,как небо синее,
И брови тонкой линией,
Она прекрасна,как сама любовь!

И вот-стрела Амура,
Вдруг указав фигуру,
Да так,что заиграла в жилах кровь,

припев

Мужчины,словно сливы,
Не все,но так пугливы,
На ощупь,их лишь с дерева срывай,
Они такие важные,
И в жизни очень разные,
Коль хочешь потрусить-не забывай!
Ах,крошка и конфетка,
Ты,”маленькая детка”,
И свой бырышь от них ты получай!!!

Улыбчиво-“доверчива”,
Но жизнь-она обманчива,
Удача отвернётся от тебя,

И оптом,да и в розницу,
Даря себя,проказница,
И что же дальше,будет,что потом???

В любви твоя утеха,
И в жизни,ради смеха,
Ты мужа заведёшь,но лишь потом,


Припев

Но сливы,вдруг кончаются,
И в жизни начинается,
Всё то,что называется кошмар,
Красу свою развеяв,
И,ни во что не веря,
Ты красоты,свой утеряешь дар,
Пожухлою травою,
И став в любви рабою,
В душе твоей -неугасимый жар!

Она была красавицей,
Из тех,что многим нравятся,
Но,что такое в жизни есть ЛЮБОВЬ???

В пещере  очень  тёмной,
Осталась,вдруг,огромной,
Не зная,что такое есть ЛЮБОВЬ!!!

Когда с зажжённым факелом,
В пещере тёмной плакала,
Тогда ты ,лишь,задумалась о том!!!

Она была красавицей…
Она была красавицей…


Рецензии