Тебе, голубоглазый мой

Тебя любить безнадежно,
И ждать до последнего вздоха.
Любовь - это очень сложно,
Но без нее очень плохо.

Любить до потери пульса,
До блеска в уставших глазах.
Мне без тебя очень грустно,
Я вижу тебя во снах.

Как ты смотришь влюбленным взглядом,
И в глазах твоих скачут искры.
Во сне ты со мною рядом...
Но кончаются сны очень быстро.


Рецензии