Когда позовёшь

Когда ты позовёшь а будет между
нами чувство которую мы называем
любовь,ведь не понять сплошная
неразбериха,при носит только боль,
к чему стремится потеряны лишь мы
с тобой,и не встречаемся друг с другом
в постель ночами не идём,и отдалившись
эмоции ми  больше не живём,мы кто по
одиночке ходим несбывшийся надежде
разлуку стережём,о встречи лишь мечта
зачем при разговоре себя мы не поймём,
а значит нет взаимопонимание что главным
фактом всяк является,второй раз пройти
через страдание лишь обрести сплошную
боль.


Рецензии