Я помню сказочную ночь

Я помню сказочную ночь.
И поцелуй горячих губ.
Сплетались тела, непревозмочь.
Раскрыть обьятия рук.

Ты так нежна, так ласкова.
А запах твоих духов.
По сердцу, свежей сладостью.
Пьянит ароматом цветов.

Глаза твои, две звезды в ночи.
Пронзительны и милы.
Своей красотою, до боли в груди.
Влекут в омут вечной любви. 

Я понял, в этом мире, лишь ты.
Важней, дороже других.
Готов с тобой, от весны, до весны.
Делить эту жизнь, на двоих.

16.05.13.г. Антон.


Рецензии