Подоконник весь в цветах

Подоконник весь в цветах,
Шикарные розы в вазе стоят,
Но улыбки в ваших глазах
Не суждено им вызывать.

Затаилась в вечер украдкой
Грусть и тоска.
Пережить бы это ненастье -
Лишь бы дожить до утра...


Рецензии