Глупости из бреда

Я еще совсем так молод.
Год назад бы я сказал.
В жизни есть один лишь повод,
Только я не отыскал.
В стихотвореньи много строчек.
Есть лишь маленький скандал.
Это значит, что нет точек.
Запятыми я сказал.
Жизнь дает нам очень много.
Золотые дни - пропал.
Нет во мне той силы воли.
Под откос всё. Потерял.
Дни напрасно пролетели.
Ветер разгоняет дым.
Снова дрема. Снова встречи.
Прежним остается мир.
Лишь тускнеют души людьи.
Загоняются в тупик.
Эти толпы. Эти души.
Не услышу тихий крик...
Все так серы и скандальны.
Спрятались за маски тьмы.
Всё типично. Всё банально.
Не приснятся больше сны...


Рецензии
в этом что то есть!!!

Рэссика   16.05.2013 20:53     Заявить о нарушении
Интересно, что же?

Дмитрий Комягин   16.05.2013 21:00   Заявить о нарушении
это нельзя объяснить

Рэссика   16.05.2013 21:01   Заявить о нарушении