Мой муж пришел

Мой муж пришел
Сегодня пьяный.
Мой муж пришел.Верней приполз.
Хотя в руках держал тюльпаны.
Ну и еще штук десять роз.
  Тюльпаны,бедные,помялись.
  У роз завяли лепестки.
  Мой муж их бросил на диване.
  И рухнул сам,не сняв носки.
Я с пола тотчас все подняла.
В кувшин поставила с водой.
Мой муж уснул.Мне плохо стало.
Попробуй,подружись с бедой.
  Хоть не любил бы,но он любит.
  Хоть бы не пил.Но он ведь пьет.
  Когда вокруг такие люди!
  А он проходу не дает.
Мой муж пришел.Ругать не стала.
Открыла дверь.Входи,родной!
Лишь роза красочнее стала,
Когда он пнул ее ногой.


Рецензии